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Vol.25 ビスコイ・デ・ポービリア+ぽたぽた焼き風
ビスコイ・デ・ポービリア+ぽたぽた焼き風 元気が出る朝食のススメ 調理時間:5分(冷凍する時間を除く)
ごまが決め手のお手製アイスとあんぱんの和風おやつタイム

もちもち食感を活かして、本物のおもちのようにアレンジしたおやつ。めんつゆとバターでほんのり甘い味つけにし、パンに散りばめられたチーズがほどよく溶けておいしさ倍増。のりを巻けば、プチ磯辺巻きの完成。

私がこの料理をおすすめする理由
パン 上品な甘みの十勝産小豆で炊き上げたなめらかこしあん 北海道かぼちゃ

「タピオカでんぷん」を使用して、もっちもちの食感を実現。かめばかむほどうまみが広がり、チーズの風味もたまりません。ぜひ温めて。

材料・作り方
材料(1人分)
  1. 「ビスコイ・デ・ポービリア」
  2. のり
  3. めんつゆ(3倍濃縮)
  4. バター
  1. ……
  2. ……
  3. ……
  4. ……
  1. 1個
  2. 適量
  3. 適量
  4. 適量
つくり方

1. 「ビスコイ・デ・ポービリア」を1cm厚さに輪切りにする。

つくり方

2. 1にめんつゆをくぐらせ、のりを巻いてフライパンにバターを温め、焼く。

この料理のポイント!!
料理の行程1
料理の行程2
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