料理研究家・栄養士。祖母は堀江泰子氏、母は堀江ひろこ氏と三世代続く料理研究家として有名。    幼稚園のころから本物の包丁を握り、女子栄養大学卒業後はイタリアと韓国に料理留学。    NHK「きょうの料理」、TBS「はなまるマーケット」などに出演。    著書に「ほりえさんちの『あれ食べたい』」「シリコンスチームなべつき 使いこなしレシピBook2」他多数。
料理研究家 ほりえさわこ×麻布十番モンタボー!!パンと合うおすすめ料理!!
Vol.7
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料理名/スモークサーモン&クリームチーズサンド
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商品名/〜カリフォルニアからの贈り物〜くるみパン
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「くるみパン」をベーグルに
見立てた、とっておきサンド
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cookicon トーストして風味を際立たせた「くるみパン」に、クリームチーズとスモークサーモンをサンド。休日のブランチにふさわしい、ベーグルのようなイメージです。かむほどにコクが増し、くるみの食感がアクセントに。
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スモークサーモン&クリームチーズサンド+〜カリフォルニアからの贈り物〜くるみパン
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パン/〜カリフォルニアからの贈り物〜くるみパン
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breadicon くるみの歯ざわりがいい
やわらかくて香ばしいパン

ライ麦や大豆、オートミール、ひまわりの種、亜麻仁を混ぜ込んだ香ばしい「くるみパン」。お子さまも食べやすいやわらかさ。 border

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whitespace 〜カリフォルニアからの贈り物〜くるみパン
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 1  材料(2個分)
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・「くるみパン」
2つ
・スモークサーモン
4〜6枚
・クリームチーズ
適量
・ケッパー(あれば)
適量

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whitespace  2  つくり方
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1. 「くるみパン」は横半分に切ってトーストしておく。 border
2. クリームチーズは堅いようならレンジで20秒加熱する。
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 3  ポイント
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・卵やハム、レタスやポテトサラダなど、いろいろな具材をサンドしても。

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whitespace 〜カリフォルニアからの贈り物〜くるみパンに合う、スモークサーモン&クリームチーズサンドを調理中
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whitespace 〜カリフォルニアからの贈り物〜くるみパンに合う、スモークサーモン&クリームチーズサンドを調理中
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whitespace 〜カリフォルニアからの贈り物〜くるみパンに合う、スモークサーモン&クリームチーズサンドを調理中 whitespace
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