マヨネーズとクリームコーンで
なめらかすスクランブルエッグ
「バターロール」のやわらかさとスクランブルエッグのなめらかさが絶妙のモーニング。マヨネーズとクリームコーンを入れることで、ふわっふわのスクランブルエッグに仕上がります。クロワッサンにも合うメニューです。
たっぷりのバターを使用し、
ふんわりやわらかな口どけ
厳選した小麦粉と塩に、香り豊かなバターを使い、ふわっと焼き上げました。モンタボーでも人気のロングラン商品です。
卵 2個
コーン缶(クリームタイプ) 大さじ3
マヨネーズ 大さじ1
塩 少々
こしょう 少々
バター 大さじ1
1. 卵にコーン缶、マヨネーズ、塩を入れてよく混ぜる。
2. フライパンにバターを入れて温め、1を入れて半熟になるまで大きく混ぜ、こしょうを引く。
・ベビーリーフやトマトを添えると彩りもよくなります。
Copyright (c) SWEET STYLE Co.,Ltd. All Rights Reserved.