いちごジャムはレンジでチン。
ヨーグルトは水切りするだけ
そのままでもおいしいドーナツを4つ切りにして、ジャムをのせたり水切りヨーグルトをのせれば、また違うおいしさに。ジャムはレンジでチンするだけで手間なく。ヨーグルトは水切りするだけで生クリーム風に。
ぺろりと食べられる甘さの
ふんわりやわらかドーナツ
モンタボーのオリジナル配合でつくった特製シュガーグレーズをコーティング。ふわふわ食感でやさしい甘さが広がります。
いちご 1パック(約300g)
砂糖 1カップ(110g)
レモン薄切り 1/2個
※いちごジャム
1. いちごはへたをつけたまま洗い、ザルに上げ、へたを取る。
2. 大きめの耐熱容器に1、砂糖を入れ、手でにぎりつぶす。レモンもしぼって皮ごと入れ、ラップなしで電子レンジで600Wで15分かけ、すぐにレモンを取り出す。
※水切りヨーグルト
1. ざるの上にキッチンペーパーを乗せ、その上にヨーグルト1カップを好みのかたさになるまで5~10分おく。
・「ふんわりSWEETSドーナツ」は食べやすく4つに切り、ヨーグルトとジャムを乗せるだけで完成です。
・ジャムはいちごだけでなく、お好みでさまざまなフルーツでお試しを。
・ヨーグルトは低カロリーなのでとてもヘルシーです。
Copyright (c) SWEET STYLE Co.,Ltd. All Rights Reserved.