くるみパンをベーグルに
見立てた、とっておきサンド
トーストして風味を際立たせた「くるみパン」に、クリームチーズとスモークサーモンをサンド。休日のブランチにふさわしい、ベーグルのようなイメージです。かむほどにコクが増し、くるみの食感がアクセントに。
くるみの歯ざわりがいい
やわらかく香ばしいパン
ライ麦や大豆、オートミール、ひまわりの種、亜麻仁を混ぜ込んだ香ばしい「くるみパン」。お子さまも食べやすいやわらかさ。
「くるみパン」 2つ
スモークサーモン 4~6枚
クリームチーズ 適量
ケッパー(あれば) 適量
1. 「くるみパン」は横半分に切ってトーストしておく。
2. クリームチーズは堅いようならレンジで20秒加熱する。
3. パンに、クリームチーズを塗り、スモークサーモンをのせてケッパーをちらす。
・卵やハム、レタスやポテトサラダなど、いろいろな具材をサンドしても。
Copyright (c) SWEET STYLE Co.,Ltd. All Rights Reserved.