料理研究家 ほりえさわこ×麻布十番モンタボー!!パンと合うおすすめ料理!!
Vol.20
  1. 料理名
  2.   フルーツマリネ
  1. 商品名
  2.   とろりんクリームパン〜生カスタード〜

アイスのような冷凍クリームパン。
フルーツと一緒にデザート感覚

とろりんクリームパン〜生カスタード〜+フルーツマリネ

「とろりんクリームパン〜生カスタード〜」を冷凍すると、アイスのような新食感に。色とりどりのお好みのフルーツをはちみつとレモン汁でマリネにすれば、一度に数種の果物を楽しめます。暑い夏もひんやりデザートで乗り切れそう。

パン
  1. 商品名
  2.   とろりんクリームパン〜生カスタード〜
とろりんクリームパン〜生カスタード〜

カスタード&生クリームの
とろーりなめらかな口どけ

やわらかなバターロール生地を使用し、パンを焼き上げてからクリームを詰めるため、ほかにはないなめらかなクリームパンに仕上がりました。

材料(つくりやすい量)

「とろりんクリームパン〜生カスタード〜」

フルーツいろいろ 約350g

はちみつ 大さじ2~3

レモン汁 大さじ1

つくり方

1. 「とろりんクリームパン〜生カスタード〜」はフリージングパックに入れて冷凍する。

2. フルーツは食べやすくカットし、はちみつとレモンをかけておく。

3. 「とろりんクリームパン〜生カスタード〜」を4つに切り、2を添える。

ポイント

・お好みのフルーツを数種類用意すれば、彩りもよく食欲もアップします。

とろりんクリームパン〜生カスタード〜に合う、フルーツマリネを調理中
ページTOPへPAGE TOP
一覧を見るbackicon

pc モンタボーPC版ページ

Copyright (c) SWEET STYLE Co.,Ltd. All Rights Reserved.