アイスのような冷凍クリームパン。
フルーツと一緒にデザート感覚
「とろりんクリームパン〜生カスタード〜」を冷凍すると、アイスのような新食感に。色とりどりのお好みのフルーツをはちみつとレモン汁でマリネにすれば、一度に数種の果物を楽しめます。暑い夏もひんやりデザートで乗り切れそう。
カスタード&生クリームの
とろーりなめらかな口どけ
やわらかなバターロール生地を使用し、パンを焼き上げてからクリームを詰めるため、ほかにはないなめらかなクリームパンに仕上がりました。
「とろりんクリームパン〜生カスタード〜」
フルーツいろいろ 約350g
はちみつ 大さじ2~3
レモン汁 大さじ1
1. 「とろりんクリームパン〜生カスタード〜」はフリージングパックに入れて冷凍する。
2. フルーツは食べやすくカットし、はちみつとレモンをかけておく。
3. 「とろりんクリームパン〜生カスタード〜」を4つに切り、2を添える。
・お好みのフルーツを数種類用意すれば、彩りもよく食欲もアップします。
Copyright (c) SWEET STYLE Co.,Ltd. All Rights Reserved.