洋風のパンが和風に!?
プチサイズの磯辺巻き
もちもち食感を活かして、本物のおもちのようにアレンジしたおやつ。めんつゆとバターでほんのり甘い味つけにし、パンに散りばめられたチーズがほどよく溶けておいしさ倍増。のりを巻けば、プチ磯辺巻きの完成。
角切りチーズを散りばめて
もっちもちの食感がくせに
「タピオカでんぷん」を使用して、もっちもちの食感を実現。かめばかむほどうまみが広がり、チーズの風味もたまりません。ぜひ温めて。
「ビスコイ・デ・ポービリア」
のり 適量
めんつゆ(3倍濃縮) 適量
バター 適量
1.「ビスコイ・デ・ポービリア」を1cm厚さに輪切りにする。
2. 1にめんつゆをくぐらせ、のりを巻いてフライパンにバターを温め、焼く。
・洋風のパンが和風に。かわいらしいプチサイズのおもち感覚でどうぞ。
Copyright (c) Sweet Style. All Rights Reserved.