3種のチーズがとろける
パンとミートソースが絶妙
いつもなら時間のかかるグラタンもこのパンを使えば簡単に! 3種類ものチーズがたっぷり入ったパンだからこそ生まれた絶品メニューです。ミートソースとチーズの組み合わせをさっぱりさせるミニトマトがアクセント。
レンジで30秒ほど温めれば
中からチーズがとろーり
モッツァレラ、ゴーダ、チェダーの3種類のチーズを贅沢に使用。レンジでチンすれば、パンはふんわり、中のチーズがとろーりとろけます。
「ふんわりとろけるチーズフォンデュ」 1個
ミートソース 1人分
ミニトマト 1パック
1. 「ふんわりとろけるチーズフォンデュ」をコロコロに切る。ミニトマトはへたをとる。
2. 耐熱容器に1を入れ、ミートソースをかけてオーブントースターで10分焼く。
・ミートソースとチーズのこってりとした組み合わせを、ミニトマトでフレッシュに仕上げました。
・ミートソースは自家製でもレトルトでも。カレーやシチューを使えば、また違う味わいが楽しめます。
Copyright (c) Sweet Style. All Rights Reserved.