麻布十番モンタボー
国産米粉を使用してサクッと歯切れよくさらに深い味わい ジャポネ|モンタボー
国産米粉を使用してサクッと歯切れよくさらに深い味わい
商品情報
ジャポネ
フランスパンの味わい深さに加え、国内産の米粉を入れることで、 外側はサクッと歯切れよく、中はもちっと食感。
-
えび かに 小麦 そば 卵 乳 落花生 × × ○ × × × ×
かんたんレシピ
-
◇蒸しチキン&アボカド
-
ジャポネ……………………………1/3
-
鶏肉(ムネ)……………100g(蒸す)
-
トマトスライス………………………2枚
-
アボカドスライス………………2〜3枚
-
レタス…………………………………1枚
-
バジルソース……………………小さじ3
-
バター………………………………少々
-
1.ジャポネを輪切り3等分にカットし、サイドから切り込みを入れます。
-
2.鶏肉をボイルし、身をほぐします。
-
3.トマト、アボガドをスライスし、写真のようにサンドして出来上がり!
-
◇ポークソテー&蓮根チップ
-
ジャポネ……………………………1/3
-
豚肉(ロース薄切り)……………50g
-
根 薄切り 素揚げ………………3〜5枚
-
焼き肉のたれ………………お好みの量
-
レタス………………………………1枚
-
バター………………………………少々
-
1.ジャポネを輪切り3等分にカットし、サイドから切り込みを入れます。
-
2.豚肉を焼き肉のたれでソテーします。
-
3.写真のようにサンドして出来上がり!
-
◇ツナサラダ〜バジルソースがけ〜
-
ジャポネ……………………………1/3
-
スモークサーモン…………………3枚
-
スライスチーズ(カマンベール)…
-
フリルレタス………………………1枚
-
バジルソース…………………小さじ2
-
(バジルの葉50g オリーブオイル1/2 にんにく1かけ 塩)
-
1.ジャポネをお好みの大きさにカットし、横から切り込みを入れます。
-
2.写真のようにサンドして出来上がり!
是非最寄りのモンタボー店にて、ご賞味ください。
-
商品情報のメニューopen
Copyright (c) Sweet Style. All Rights Reserved.