料理研究家 ほりえさわこ×麻布十番モンタボー!!パンと合うおすすめ料理!!
Vol.2
  1. 料理名
  2.   コーン入りスクランブルエッグ
  1. 商品名
  2.   バターロール

マヨネーズとクリームコーンで
なめらかすスクランブルエッグ

コーン入りスクランブルエッグ+バターロール

「バターロール」のやわらかさとスクランブルエッグのなめらかさが絶妙のモーニング。マヨネーズとクリームコーンを入れることで、ふわっふわのスクランブルエッグに仕上がります。クロワッサンにも合うメニューです。

パン
  1. 商品名
  2.   バターロール
バターロール

たっぷりのバターを使用し、
ふんわりやわらかな口どけ

厳選した小麦粉と塩に、香り豊かなバターを使い、ふわっと焼き上げました。モンタボーでも人気のロングラン商品です。

材料(2人分)

2個

コーン缶(クリームタイプ) 大さじ3

マヨネーズ 大さじ1

少々

こしょう 少々

バター 大さじ1

つくり方

1. 卵にコーン缶、マヨネーズ、塩を入れてよく混ぜる。

2. フライパンにバターを入れて温め、1を入れて半熟になるまで大きく混ぜ、こしょうを引く。

ポイント

・ベビーリーフやトマトを添えると彩りもよくなります。

バターロールに合う、コーン入りスクランブルエッグを調理中 バターロールに合う、コーン入りスクランブルエッグを調理中 バターロールに合う、コーン入りスクランブルエッグを調理中
ページTOPへPAGE TOP
一覧を見るbackicon

pc モンタボーPC版ページ

Copyright (c) SWEET STYLE Co.,Ltd. All Rights Reserved.