麻布十番モンタボー
国産小麦を使用してサクッと歯切れよくさらに深い味わいバゲット|モンタボー
香り・味・食感を楽しむフランスパン
商品情報
バゲット 幸(さち)
佐賀県産さちかおりのバゲット。もっちりと甘みのあるのが特徴です。
-
カロリー(1個当) 525kcal
アレルゲン
- 小麦
- 卵
- 乳成分
- えび
- かに
- そば
- 落花生
- くるみ
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイフルーツ
- 牛肉
- 豚肉
- 鶏肉
- アーモンド
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- バナナ
- まつたけ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
商品情報
バゲット 豊(ゆたか)
石臼挽き小麦粉の味の濃い部分のみ使用しているため風味豊か。水分が多く、歯切れよいもちもち食感が楽しめます。
-
カロリー(1個当) 472kcal
アレルゲン
- 小麦
- 卵
- 乳成分
- えび
- かに
- そば
- 落花生
- くるみ
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイフルーツ
- 牛肉
- 豚肉
- 鶏肉
- アーモンド
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- バナナ
- まつたけ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
かんたんレシピ
-
◇蒸しチキン&アボカド
-
バゲット……………………………1/3
-
鶏肉(ムネ)……………100g(蒸す)
-
トマトスライス………………………2枚
-
アボカドスライス………………2〜3枚
-
レタス…………………………………1枚
-
バジルソース……………………小さじ3
-
バター………………………………少々
-
1.バゲットを輪切り3等分にカットし、サイドから切り込みを入れます。
-
2.鶏肉をボイルし、身をほぐします。
-
3.トマト、アボガドをスライスし、写真のようにサンドして出来上がり!
-
◇ポークソテー&蓮根チップ
-
バゲット……………………………1/3
-
豚肉(ロース薄切り)……………50g
-
根 薄切り 素揚げ………………3〜5枚
-
焼き肉のたれ………………お好みの量
-
レタス………………………………1枚
-
バター………………………………少々
-
1.バゲットを輪切り3等分にカットし、サイドから切り込みを入れます。
-
2.豚肉を焼き肉のたれでソテーします。
-
3.写真のようにサンドして出来上がり!
-
◇ツナサラダ〜バジルソースがけ〜
-
バゲット……………………………1/3
-
スモークサーモン…………………3枚
-
スライスチーズ(カマンベール)…
-
フリルレタス………………………1枚
-
バジルソース…………………小さじ2
-
(バジルの葉50g オリーブオイル1/2 にんにく1かけ 塩)
-
1.バゲットをお好みの大きさにカットし、横から切り込みを入れます。
-
2.写真のようにサンドして出来上がり!
-
商品情報のメニューopen
Copyright (c) Sweet Style. All Rights Reserved.