メニュー

麻布十番モンタボー

国産米粉を使用してサクッと歯切れよくさらに深い味わい

ジャポネを使えば楽々アレンジで本格的な味わいに!!オリーブオイルと岩塩と合わせて食べるとおいしいよ!


商品情報

  • ※写真はイメージです

  • ジャポネ

  • フランスパンの味わい深さに加え、国内産の米粉を入れることで、 外側はサクッと歯切れよく、中はもちっと食感。

  • えび かに 小麦 そば 落花生
    × × × × × ×

かんたんレシピ

  • サンドイッチ
  • ジャポネ おすすめレシピ!! 1 蒸しチキン&アボカド

    ◇蒸しチキン&アボカド

    • 材料

    • ジャポネ……………………………1/3

    • 鶏肉(ムネ)……………100g(蒸す)

    • トマトスライス………………………2枚

    • アボカドスライス………………2〜3枚

    • レタス…………………………………1枚

    • バジルソース……………………小さじ3

    • バター………………………………少々

    1. 1.ジャポネを輪切り3等分にカットし、サイドから切り込みを入れます。

    2. 2.鶏肉をボイルし、身をほぐします。

    3. 3.トマト、アボガドをスライスし、写真のようにサンドして出来上がり!

  • ジャポネ おすすめレシピ!! 2 ポークソテー&蓮根チップ

    ◇ポークソテー&蓮根チップ

    • 材料

    • ジャポネ……………………………1/3

    • 豚肉(ロース薄切り)……………50g

    • 根 薄切り 素揚げ………………3〜5枚

    • 焼き肉のたれ………………お好みの量

    • レタス………………………………1枚

    • バター………………………………少々

    1. 1.ジャポネを輪切り3等分にカットし、サイドから切り込みを入れます。

    2. 2.豚肉を焼き肉のたれでソテーします。

    3. 3.写真のようにサンドして出来上がり!

  • ジャポネ おすすめレシピ!! 3 ◇ツナサラダ 〜バジルソースがけ〜

    ◇ツナサラダ〜バジルソースがけ〜

    • 材料

    • ジャポネ……………………………1/3

    • スモークサーモン…………………3枚

    • スライスチーズ(カマンベール)

    • フリルレタス………………………1枚

    • バジルソース…………………小さじ2

    • (バジルの葉50g オリーブオイル1/2 にんにく1かけ 塩)

    1. 1.ジャポネをお好みの大きさにカットし、横から切り込みを入れます。

    2. 2.写真のようにサンドして出来上がり!

是非最寄りのモンタボー店にて、ご賞味ください。

豊かな食卓の提案 My Happy Style 麻布十番モンタボー


商品情報のメニュー商品情報のメニューopen

『店頭商品』

『通販商品』

『カロリー表示』

『吟のしらべ』

『麻布十番メロンパン』

『北海道牛乳パン』

『麦の輝き/ほのか』

『麦の深み/さやか』

『バゲット 幸(さち)/バゲット 豊(ゆたか)』

『にこっぺ』

『香ばしバーガー』

ページTOPへ

pc PCサイト

mont-thabor

Copyright (c) Sweet Style. All Rights Reserved.

Instagram

HOME

本社 〒103-0024
東京都中央区日本橋小舟町7番2号
TEL 03-3662-2582(代表)

Copyright (C) SWEET STYLE Co.,Ltd. All Rights Reserved.