メニュー

麻布十番モンタボー

サクッ フワッ ジュワ 3つの食感が楽しめる食事パン Safuju(サフジュ)

累計1400万個販売!


おいしさの秘密

  1. Safuju(サフジュ)

  2. サクッ フワッ ジュワのSafuju(サフジュ)の魅力

    ────サクッ────

    モンタボー独自配合・製法でサクッとを徹底的に追及致しました。

    ────フワッ────

    秘密は中の空洞。ここに空洞があることで、ふんわり感を更に感じられます。

    ────ジュワ────

    モンタボー独自配合・製法でサクッとを徹底的に追及致しました。

日本全国のモンタボー 詳細はこちら

家でおいしく

  1. 朝、サッと温めて焼きたての味わい

    朝、サッと温めて焼きたての味わい

  2. 昼、いつものランチに加えて満足

    昼、いつものランチに加えて満足

  3. 夜、お気に入りのワインと一緒に

    夜、お気に入りのワインと一緒に

かんたんレシピ

  • サフジュにおすすめ、夜のおつまみ! ミニトマト&スモークチーズサンド

    ◇ミニトマト&スモークチーズサンド

    • 材料

    • サフジュ………………1個

    • ミニトマト……………1個

    • スモークチーズ………10g

    1. 1.サフジュの真上から切り込みを入れます

    2. 2.スモークチーズとカットしたミニトマトを写真のようにはさみ温まったトースターで1分トーストして出来上がり

    3. ★チーズはカマンベールチーズ・コンテチーズ等のナチュラルチーズ、その他お気に入りのチーズもおすすめです

  • サフジュシリアルにおすすめ、夜のおつまみ! オイルサーディン&しそ サンド

    ◇オイルサーディン&しそ サンド

    • 材料

    • サフジュ シリアル……1個

    • オイルサーディン……1尾

    • しそ…………………1/2枚

    • ケッパー………………3粒

    • にんにく………………1片

    1. 1.サフジュシリアルの真上から切り込みを入れます

    2. 2.カット面ににんにく断面をこすりつけ香りづけをします
      オイルサーディン・しそ・ケッパーを写真のように飾り付け温まったトースターで1分トーストして出来上がり

    3. 香ばしいコクと余韻。小麦・オーツ麦・大麦ひまわりの種・大豆・トウモロコシ・ゴマ亜麻仁を入れ、ライ麦粉をトッピング。

  • サフジュにおすすめ、夜のおつまみ! ツナサラダ~アーモンド添え~

    ◇ツナサラダ~アーモンド添え~

    • 材料

    • サフジュ…………1/4個

    • ツナサラダ…………15g

    • ローストアーモンド…5g

    • ミニトマト……………5g

    1. 1.サフジュをトースターで1分あたため、1/4に輪切りカット

    2. 2.カットしたサフジュに、ツナサラダ、ローストしたアーモンド、ミニトマトをトッピングして出来上がり!

    3. ★チーズはカマンベールチーズ・コンテチーズ等のナチュラルチーズ、その他お気に入りのチーズもおすすめです

  • サフジュシリアルにおすすめ、夜のおつまみ! パストラミビーフ~ザワークラウトをたっぷり添えて~

    ◇パストラミビーフ~ザワークラウトをたっぷり添えて~

    • 材料

    • サフジュ シリアル…1/4個

    • パストラミビーフ……2枚

    • ザワークラウト……15枚

    1. 1.サフジュをトースターで1分あたため、1/4に輪切りカット

    2. 2.カットしたサフジュシリアルに、ザワークラウト、パストラミビーフの上にのせて出来上がり!

  • サフジュにおすすめ、夜のおつまみ! 明太子クリームチーズソース~野菜チップ添え~

    ◇明太子クリームチーズソース~野菜チップ添え~

    • 材料

    • サフジュ………………………1/2個

    • 明太子クリームチーズソース…15g

      ┣…………………………明太子10g

      ┗…………クリームチーズソース 5g

    • 野菜チップ………………………1本

    • アスパラ(茹で)………………5g

    • スモークチーズ…………………10g

    1. 1.明太子とクリームチーズを混ぜ合わせてソースを作る

    2. 2.サフジュをトースターで1分あたため、1/4に輪切りカット

    3. 3.カットしたサフジュに、明太子クリームチーズソースをのせ、野菜チップ、アスパラをトッピングして出来上がり!

  • サフジュシリアルにおすすめ、夜のおつまみ! チーズフォンデュソースがけ

    ◇チーズフォンデュソースがけ

    • 材料

    • サフジュ シリアル……………1/2個

    • 市販チーズフォンデュソース…25g

    • ブラックペッパー…………お好みで

    1. 1.トースターで1分あたためたサフジュシリアルを下記のようにカットする

    2. サフジュシリアルカット図

    3. 2.温めたチーズソースをかけ、お好みでブラックペッパーをかけて出来上がり!

サフジュ商品情報

  • ※写真はイメージです

  • Safuju(サフジュ)

  • えび かに 小麦 そば 落花生
    × × × × ×
  • 商品価格
    1個151円(税込)

購入後24時間以内に召し上がる場合

保存方法

常温保管

楽しみ方

温まったトースターで約1分!上部が少し固くなったらOK。焼きたての時のような「サクッ・フワ・ジュワ」が味わえます。

【ご注意】油分が漏れることがございますので、必ず専用の受け皿に載せてご使用ください。

受け皿

購入後24時間後以降に召し上がる場合

保存方法

購入後 すぐに冷凍がおすすめ。ジッパー付き袋で約2週間 保管可能。

楽しみ方

温まったトースターで約3分!上部分が焦げないようにアルミホイルをかぶせて焼きましょう。
※温めると下部分が非常に熱くなる場合があります。パンを持つ時は側面をお持ち下さい。

【ご注意】油分が漏れることがございますので、必ず専用の受け皿に載せてご使用ください。

受け皿

  • ※写真はイメージです

  • Safuju(サフジュ)シリアル

  • えび かに 小麦 そば 落花生
    × × × × ×
  • ※現在、Safuju(サフジュ)シリアルは販売を休止しております。ご了承くださいませ。

  • Safuju(サフジュ)3種のチーズ

  • Safuju(サフジュ)3種のチーズ

  • えび かに 小麦 そば 落花生
    × × × × ×
  • 生地にはスモークチーズを練り込み、表面にはチェダー・ゴーダ・ステッペンチーズをのせて焼いた、スモークの香り漂うサフジュです。

日本全国のモンタボー 詳細はこちら
商品情報のメニュー商品情報のメニューopen

『店頭商品』

『パン職人が作ったしっとりスコーン』

『ザ・モンタボークラシック~ふわり~』

『モンタボープレーヌ』

『小麦のしずく』

『吟のしらべ』

『ジャポネ Japonais』

『Safuju(サフジュ)』

『カロリー表示』

『職人の欧風カレーパン』

『みんなの笑顔メロンパン』

『北海道牛乳パン』

ページTOPへ

pc PCサイト

mont-thabor

Copyright (c) Sweet Style. All Rights Reserved.

Instagram

HOME

本社 〒103-0024
東京都中央区日本橋小舟町7番2号
TEL 03-3662-2582(代表)

Copyright (C) SWEET STYLE Co.,Ltd. All Rights Reserved.