Home > 商品情報 > 3つの食感が楽しめる食事パン「Safuju」
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モンタボー独自配合・製法でサクッとを
徹底的に追及致しました。秘密は中の空洞。ここに空洞があることで、
ふんわり感を更に感じられます。中に包んでいるマーガリンがパンに染み出し、
底面をまるで餃子の皮を焼く時のように
揚げ焼き状態にしています。
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◇ミニトマト&スモークチーズサンド
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サフジュ………………1個
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ミニトマト……………1個
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スモークチーズ………10g
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1.サフジュの真上から切り込みを入れます
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2.スモークチーズとカットしたミニトマトを写真のように
はさみ温まったトースターで1分トーストして出来上が り -
★チーズはカマンベールチーズ・コンテチーズ等のナチュ
ラルチーズ、その他お気に入りのチーズもおすすめです
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◇オイルサーディン&しそ サンド
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サフジュ シリアル……1個
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オイルサーディン……1尾
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しそ…………………1/2枚
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ケッパー………………3粒
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にんにく………………1片
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1.サフジュシリアルの真上から切り込みを入れます
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2.カット面ににんにく断面をこすりつけ香りづけをします
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オイルサーディン・しそ・ケッパーを写真のように
飾り付け温まったトースターで1分トーストして
出来上がり -
香ばしいコクと余韻。小麦・オーツ麦・大麦
ひまわりの種・大豆・トウモロコシ・ゴマ
亜麻仁を入れ、ライ麦粉をトッピング。
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◇ツナサラダ~アーモンド添え~
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サフジュ………………1/4個
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ツナサラダ………………15g
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ローストアーモンド……5g
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ミニトマト………………5g
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1.サフジュをトースターで1分あたため、1/4に輪切り
カット -
2.カットしたサフジュに、ツナサラダ、ローストした
アーモンド、ミニトマトをトッピングして出来上がり!
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◇パストラミビーフ~ザワークラウトをたっぷり添えて~
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サフジュ シリアル………1/4個
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パストラミビーフ……………2枚
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ザワークラウト……………15枚
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1.サフジュをトースターで1分あたため、1/4に輪切り
カット -
2.カットしたサフジュシリアルに、ザワークラウト、
パストラミビーフの上にのせて出来上がり!
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◇明太子クリームチーズソース~野菜チップ添え~
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サフジュ…………………………1/2個
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明太子クリームチーズソース…15g
┣…………………………明太子10g
┗…………クリームチーズソース 5g
野菜チップ…………………………適量
アスパラ(茹で)…………………1本
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スモークチーズ…………………10g
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1.明太子とクリームチーズを混ぜ合わせてソースを作る
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2.サフジュをトースターで1分あたため、
1/4に輪切りカット -
3.カットしたサフジュに、明太子クリームチーズ
ソースをのせ、野菜チップ、アスパラを
トッピングして出来上がり!
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◇チーズフォンデュソースがけ
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サフジュ シリアル……………1/2個
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市販チーズフォンデュソース…25g
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ブラックペッパー……………お好みで
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1.トースターで1分あたためたサフジュシリアルを
下記のようにカットする -
2.温めたチーズソースをかけ、お好みで
ブラックペッパーをかけて出来上がり!
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えび かに 小麦 そば 卵 乳 落花生 × × ○ × × ○ ×
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保存方法
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常温保管
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楽しみ方
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温まったトースターで約1分!上部が少し固くなったらOK。焼きたての時のような「サクッ・フワ・ジュワ」が
味わえます。【ご注意】油分が漏れることがございますので、必ず専用の受け皿に載せてご使用ください。
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保存方法
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購入後 すぐに冷凍がおすすめ。ジッパー付き袋で約2週間 保管可能。
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楽しみ方
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温まったトースターで約3分!上部分が焦げないようにアルミホイルをかぶせて焼きましょう。
※温めると下部分が非常に熱くなる場合があります。パンを持つ時は側面をお持ち下さい。【ご注意】油分が漏れることがございますので、必ず専用の受け皿に載せてご使用ください。
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えび かに 小麦 そば 卵 乳 落花生 × × ○ × × ○ × -
※現在、Safuju(サフジュ)シリアルは販売を休止しております。ご了承くださいませ。
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えび かに 小麦 そば 卵 乳 落花生 × × ○ × × ○ × -
生地にはスモークチーズを練り込み、
表面にはチェダー・ゴーダ・ステッペンチーズをのせて焼いた、
スモークの香り漂うサフジュです。
商品情報