「食パンのイメージが変わった!」「このミミは一度食べたら忘れられない…」と数多くのお客様からご賞賛をいただいている名作です。
世界遺産である樹齢7200年以上の縄文杉を育んできた水「縄文水」。そんな縄文水との出会いから生まれた、モンタボー究極の食パンです。
開発から1年半、300回を越える思考錯誤の結果、柔らかな口当たり、風味の高さ、いつまでも口に残るまろやかさを持った焼き上がりを実現いたしました。
Home > 銘水食パン吟屋久島 モンドセレクション2013受賞
おかげさまで2年連続受賞!2013年は、銘水食パン「吟屋久島」が受賞いたしました。
モンドセレクションとは、世界中から優れた製品を評価・表彰することを目的に、1961年にベルギーに創設された国際評価機関です。業界有識者により組織される独立された委員会で、審査員による品質・味覚などの分析が行われ、総合的に評価されます。
「食パンのイメージが変わった!」「このミミは一度食べたら忘れられない…」と数多くのお客様からご賞賛をいただいている名作です。
世界遺産である樹齢7200年以上の縄文杉を育んできた水「縄文水」。そんな縄文水との出会いから生まれた、モンタボー究極の食パンです。
開発から1年半、300回を越える思考錯誤の結果、柔らかな口当たり、風味の高さ、いつまでも口に残るまろやかさを持った焼き上がりを実現いたしました。
モンタボーには「吟シェフ」と呼ばれる職人がいます。吟シェフでなければ、吟屋久島を作ることはできません。
真のおいしさを守り続けるため、モンタボーは吟シェフの称号を設け、社内規定(パン職人の技術資格制度)として厳しい選定をしています。この味わいは、モンタボー吟シェフが総力をかけて、作り出しているものなのです。
すべてはおいしさのため。吟シェフの作り上げる、真のおいしさをぜひ、体験してください。
※毎週金曜日、数量限定で販売しております。詳しくは各店舗へお問い合わせください。ご予約も承っております。
「吟のしらべ」「ふわり」は店頭でお買い求めください。 店舗一覧ページはこちら