モンタボーと料理研究家のほりえさん親子のコラボ企画「簡単・お手軽・パンと合うおいしいおすすめ料理・レシピ」をご紹介します!
■簡単・お手軽・パンと合うおいしいおすすめ料理・レシピ
≫ Vol.01 野沢菜おやき
≫ Vol.02 バターロール
≫ Vol.03 クロワッサン・フォルマンテ・オ・ブール
≫ Vol.04 職人の「欧風カレーパン」
≫ Vol.05 じゃがレンソウ
≫ Vol.06 ふんわりSWEETSドーナツ
≫ Vol.07 ~カリフォルニアからの贈り物~くるみパン
≫ Vol.08 もちもちボヌール
≫ Vol.09 窯出しふんわりロール スイートコーン
≫ Vol.10 パン屋の手作りもっちりピザ〜3種のチーズ〜
≫ Vol.11 バタール
≫ Vol.12 モンタボークラシック食パン 潤~しずく~
≫ Vol.13 モンタボークラシック食パン ふわり
≫ Vol.14 バゲット
≫ Vol.15 職人のこだわりメロンパン
≫ Vol.16 北海道・匠襟裳つぶあんぱん
≫ Vol.17 職人の「欧風カレーパン」|8月のレシピ
≫ Vol.18 バターロール|8月のレシピ
≫ Vol.19 特製ガーリックフランス|8月のレシピ
≫ Vol.20 とろりんクリームパン〜生カスタード〜|8月のレシピ
≫ Vol.21 あらびきソーセージ|9月のレシピ
≫ Vol.22 北海道かぼちゃ|9月のレシピ
≫ Vol.23 博多産 明太子フランス|9月のレシピ
≫ Vol.24 北海道・匠十勝こしあんぱん|9月のレシピ
≫ Vol.25 じゃがレンソウ|10月のレシピ
≫ Vol.26 窯出しふんわりロール~たっぷりレーズン~|10月のレシピ
≫ Vol.27 クロワッサン・フェルマンテ・オ・ブール|10月のレシピ
≫ Vol.28 ビスコイ・デ・ポービリア|10月のレシピ
≫ Vol.29 国内産小麦食パン「大地」|11月のレシピ
≫ Vol.30 プチフランス|11月のレシピ
≫ Vol.31 ふんわりとろけるチーズフォンデュ|11月のレシピ
≫ Vol.32 あんドーナツ|11月のレシピ
ほりえさわこ先生がご提案する、モンタボーのパンを楽しく美味しく召し上がれる方法を、是非ご活用ください。