Home > 簡単・お手軽・パンと合うおいしいおすすめ料理・レシピ > Vol.20 とろりんクリームパン〜生カスタード〜|8月のレシピ
![Vol.19](img/label_number.jpg)
![とろりんクリームパン〜生カスタード〜+フルーツマリネ](img/title.jpg)
![とろりんクリームパン〜生カスタード〜+フルーツマリネ](img/productsimg.jpg)
![ひんやり夏のおやつ](img/susume_shiori.jpg)
![調理時間:10分(冷凍する時間を除く)](img/cooking_time.png)
![アイスのような冷凍クリームパン。フルーツと一緒にデザート感覚](img/recipe_catch.jpg)
「とろりんクリームパン〜生カスタード〜」を冷凍すると、アイスのような新食感に。色とりどりのお好みのフルーツをはちみつとレモン汁でマリネにすれば、一度に数種の果物を楽しめます。暑い夏もひんやりデザートで乗り切れそう。
![私がこの料理をおすすめする理由](img/recommend_reason.jpg)
![パン](img/bread_bar.png)
![カスタード&生クリームのとろーりなめらかな口どけ](img/bread_copy.jpg)
![とろりんクリームパン](img/bread.jpg)
やわらかなバターロール生地を使用し、パンを焼き上げてからクリームを詰めるため、ほかにはないなめらかなクリームパンに仕上がりました。
![材料・作り方](img/recipe_bar.png)
![材料(つくりやすい量)](img/material_bar.png)
- 「とろりんクリームパン〜生カスタード〜」
- フルーツいろいろ
- ……
- 約350g
- はちみつ
- レモン汁
- ……
- ……
- 大さじ2~3
- 大さじ1
![つくり方](img/cooking_bar.png)
1. 「 とろりんクリームパン〜生カスタード〜」はフリージングパックに入れて冷凍する。
![つくり方](img/arrow.png)
2. フルーツは食べやすくカットし、はちみつとレモンをかけておく。
![つくり方](img/arrow.png)
3. 「とろりんクリームパン〜生カスタード〜」を4つに切り、2を添える。
![この料理のポイント!!](img/point_check.jpg)
![料理の行程1](img/prosess.jpg)
![簡単・お手軽・パンと合うおいしいおすすめ料理・レシピ・料理一覧](../img/mont_horie_archive_bar.jpg)